Nossas cervejas

Cerveja Cacau 2019

Cacau 2019
A Double Stout Cacau é do tipo Imperial Stout que recebe adição de cacau e chips da madeira amburana durante a maturação, que remetem notas de madeira intensa e doce, o que ainda a torna mais complexa e saborosa. Elaborada em parceria com os cervejeiros Paulo Cavalcanti (Bodebrown – Curitiba) e o norte americano Chris Kirk (Banded Oak Brewery – Denver), essa é mais uma cerveja mais alcoólica. Indicada para guarda, podendo evoluir muito com o tempo.

Teor Alcoólico

9,5%

Amargor

60 IBU

Temperatura

0 a 4ºC

Copo Ideal

Taça

Disponível em

Garrafa de 355ml

Estilo: Double Stout

Familia: Ale

Ingredientes: Água, Malte de Cevada, Aveia, Cacau, Lúpulo e Levedura.

Teor Alcoólico: 9,5%

Amargor: 60 IBU

Cor: Preta

Temp. Ideal: 0º a 4ºC

Copo Ideal: Taça

Garrafa: 355ml

Ano de Lançamento: 2017/2019

Prêmios:
Bronze Concurso Brasileiro da Cerveja 2017
Ouro Concurso Brasileiro da Cerveja 2019

Harmonização: brownies, cheesecake, chocolate, pizza doce, sorvete, torta de framboesa, torta de frutas, trufas, entre outros. 

Você tem mais de

Se for beber, não dirija.